Il Panettone Cavour

Dalla sapienza gastronomica della famiglia Genovesio nasce, per il Natale del 2013, il Panettone Cavour che è un ottimo e squisito dolce composto di materie prime naturali sceltissime, molto nutritive e facilmente digeribili.

La ricetta piemontese di nonno Francesco, in particolare, dimostra gran maestria nella preparazione del lievito che, impastato con tutti gli altri ingredienti, è lasciato a riposo per 6 ore. La “madre” poi rimestata, affronta altre 8 ore di lievitazione finale e la perfetta cottura in un forno altamente tecnologico.

La glassa di copertura che sovrasta la cupola è, all’origine, una crema composta dalle leccornie della nostra regione tra cui la nocciola Piemonte i.g.p., assieme all’albume dell’uovo, allo zucchero a velo e alle bacche di vaniglia Bourbon.

La speciale lavorazione artigianale inimitabile e l’uso di sostanze di primissima qualità danno vita ad un panettone d’altissima pasticceria degno di una tavola da duca.

Ingredienti miscelati con conoscenza e passione: una vera delizia da buongustai!


Potete trovare le nostre golosità nello Spaccio aziendale aperto dal lunedì al sabato a Scalenghe in via botteghe 25 F
(vedi sulla mappa)