MENU’ TUTTOMELE 2017

dal 4 al 12 novembre


GIRELLO DI VITELLO CON SPUMINO DI PISELLI E GOLDEN
MILLEFOGLI DI TESTINA E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE E RENETTA
INSALATA DI MELE, SEDANO RAPA E NOCI
SALSICCIA E RAPE CON GRIGIA DI TORRIANA

°°°°°°°°°°

CAJETTE CON PANCETTA CROCCANTE E CREMA JONAGOLD
PLIN DI BRASATO CON SALSA DI RUNZE’ E BURRO FUSO

°°°°°°°°°°

BOLLITO PIEMONTESE CON RAFANO ALLE MELE E SALSE SENAPATE
CAPOCOLLO BRASATO ALLA BIRRA
MELE E SEMOLINO DI MELE FRITTE

°°°°°°°°°°

BAVARESE DI MELE FUJI E FONDENTE
CAFFE’

°°°°°°°°°°

BONARDA
oppure
CHARDONNAY


Euro 35,00 per persona